KULINARISCHE WEIHNACHTSZEIT

 

Hetzendorfer Orangenpunsch 3,90

Maronischaumsuppe 4,20

 Kräftige FleischstrudelRindsuppe  3,60

 

Gratinierter Ziegenkäse auf Apfelscheibe und Salat 5,30

Beef Tartar mit getoastetem Weißbrot 10,70

 

Gebratene Barbarieentenkeule

mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 15,70

 

Tafelspitz mit Rösti, Schnittlauchsauce & Cremespinat 15,70

 

Rinderfilet (240g) mit Speckfisolen & Röstitaler 18,90

 

Gebackenes Waldviertler Karpfenfilet

mit Remoulade & ErdäpfelVogerlsalat 15,70

 

Teigtascherln mit KartoffelSteinpilzfülle  

auf Salbeibutter mit Parmesanspäne 12,30

Kastanienreis mit Schlagobers & Schokosauce 4,80

Maronipalatschinke mit Schlagobers & Schokosauce 4,80 

 

 

Weihnachtliches Gedeck pP 4,00, weihnachtliche Deko pP 1,00

 

Am 23.12.2018, 25.12.und am 30.12.2018

Küchenbetrieb bis 15.30 Uhr, wir schließen um 16.30 Uhr

24.12.18, 31.12.2018 und 1.1.2019 geschlossen