M e n ü p l a n 

im Februar 2019

11-14.30 Uhr

 

 

Menü mit Tagessuppe € 7,60 ohne Suppe: € 6,60

Fischmenü am Freitag € 8,60 mit Suppe, € 7,90 ohne Suppe

ab 14.30 Uhr mit Tagessuppe: € 8,60, ohne Suppe: € 7,60

Mittwoch 20ter :                   gebackene Champignons              

 

Donnerstag 21ter:               Filetspitzen (Schwein+Rind) Stroganoff mit Reis                          

 

  

Montag 25ter Februar:       Surschnitzerl mit Petersilienerdäpfel              

                              

Dienstag 26ter:                    Krautfleckerln                   

 

Mittwoch 27ter :                   geschmortes Schulterscherzl mit Teigwaren                    

 

Donnerstag 28ter:               Bauernkotelette mit Braterdäpfel

                 

 

 

Umweltfreundliche Papiertragetasche pStk € 0,15 Take Away Verpackung: pStk € 0,15

zugunsten Wiener Tafel

 

Warnungen der zuständigen EU-Tagestellerminister: Essen kann satt machen. Wartezeiten das Leben um die gewartete Zeit verkürzen. Aufessen leert den Teller.