M e n ü p l a n 

im April / Mai 2019 von 11-14.30 Uhr

 

 

Menü mit Tagessuppe € 7,60 ohne Suppe: € 6,60

Fischmenü am Freitag € 8,60 mit Suppe, € 7,90 ohne Suppe

ab 14.30 Uhr mit Tagessuppe: € 8,60, ohne Suppe: € 7,60      

       

                 

 

 

zurzeit

täglich bis 22.30 Uhr geöffnet (Gastgarten bis 22 Uhr)

 Küche bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertagen Küche bis 19 Uhr, geöffnet bis 20.00 Uhr

                         

 

   

Montag 22ter:                       Ostermontag              

                              

Dienstag 23ter:                    Blunzengröstl mit Spiegelei                     

 

Mittwoch 24ter :                   Reisfleisch mit Blattsalat                   

 

Donnerstag 25ter:               Gegrillte Hühnerkeule mit Gemüsereis                           

 

  

Montag 29ter:                       PutenCordonBleu mit Petersilienerdäpfel                  

                              

Dienstag 30ter:                    Erdäpfelgulasch                     

 

Mittwoch 1ter Mai:               Feiertag                 

 

Donnerstag 2ter:                  Dillerdäpfel mit Debreziner                              

 

   

Montag 6ter:                         Wurstknödel mit Sauerkraut               

                              

Dienstag 7ter:                      Gemüselaibchen                      

 

Mittwoch 8ter :                     Rindsroulade mit Hörnchen                     

 

Donnerstag 9ter:                  Tiroler Gröstl mit Spiegelei                            

 

 

Beilagenänderung € 1,00

Umweltfreundliche Papiertragetasche pStk € 0,15 Take Away Verpackung: pStk € 0,15

zugunsten Wiener Tafel

 

Warnungen der zuständigen EU-Tagestellerminister: Essen kann satt machen. Wartezeiten das Leben um die gewartete Zeit verkürzen. Aufessen leert den Teller.