Leichte Rote Rüben-Cremesuppe -€4,60

mit Krennockerl

Paradaiser mit Mozarella „steirisch“ -11,20

mit Kürbiskernpesto

gegrillte Medaillons vom Schweinsfischerl -€14,80

auf  Pilz-Rahmnockerl

gegrillte Beiriedschnitte -€17,40

mit Sellerie-Erdäpfelpüree, Broccoliröschen

und Kräftigem Rotweinsaftl

Gebackener Blunzenstrudel -€10,80

mit Salatgarnitur und Kräuterrahm

Alt Wiener Backfleisch  -€15,20

mit Erdäpfel- Gurkensalat

Bauernschmaus  -€14,60

mit Kraut und Knödel

Steirisches Gerstel Risotto-€12,80

mit Wurzelgemüse und Knusprigen Tofuwürfeln

Forelle im Ganzen Gebraten -€16,40

mit Mandelbutter und Petersilerdäpfel

Hausgemachte Topfenknödel -€5,40

Mit Beerenröster

Somlauer Nockerl -€5,80

mit Schlagobers und Schokoladensauce