Gansleinmachsuppe – €4,80

mit Bröslknödel

Kürbiscremesuppe – €3,60

mit Schwarzbrotkrustln und Kernöl

ganslleber in ganslschmalz – €5,20

mit schwarzbrot

Überbackenes Bauernbrot – €7,20

mit speck, zwiebel, pfefferoni und Käse

Portion Gansl – €17,80

mit rotkraut, glacierten maroni, erdäpfel- und semmelknödel

Ganslgröstl – €9,60

mit krautsalat

hirschmedaillon – €16,80

mit trauben- nuss sauce und Schupfnudeln

wildragout – €13,80

mit pilzen, semmelknödel und Preiselbeeren

Hirschbraten – €14,90

mit wacholdersaftl, broccoli und röstinchen

gebratene Forelle – €13,20

mit Petersielerdäpfel und mandelbutter

gebackene Apfelradl – €4,60

mit Zimtzucker

somlauer nockerl – €4,80

mit schlag und schokoladensauce

Maronireis – €5,60

mit schlag und sauerkirschragout