EMPFEHLUNG AUS DER KÜCHE

mariniertes Kürbissülzchen – €5,60

mit rotem Zwiebel, Salatgarnitur

Kürbiscremesuppe – €3,60

mit Schwarzbrotkrustln und Kernöl

Hendlbrust in Kürbis-Knusperpanier- €12,60

mit Buttererdäpfel

Altwiener Salonbeuschel – €10,70

mit Semmelknödel und Gulaschsaft

Hirschbraten mit Wacholdersaftl – €14,90

Serviettenknödel und Preiselbeeren

Wildragout mit Pilzen – €13,80

Semmelknödel und Preiselbeeren

Gegrillter Zander auf Kürbisrisotto – €14,90

Waldviertler Schupfnudeln – €10,30

mit Salbei-Kürbisragout und Parmesan

Somlauer Nockerl – €4,80

Böhmische Palatschinke mit Schlag – €3,80

Waldviertler Mohnnudeln – €4,80

Grießterrine auf Beerenspiegel – €4,60